الشيف سيد ...::| عضو مجتهد |::...
الجنس : ذكر المتصفح المفضل : العمر : 44 تاريخ التسجيل : 31/08/2009 عدد الرسائل : 318
| موضوع: السمك المشوى الخميس ديسمبر 17, 2009 8:17 pm | |
| المقادير:
سمكة بلطي كبيرة او متوسطة الحجم
راس بصل كبيرة
فص ثوم
ورق غار
حبة كبيرة ليمون
كوب تقريباً من الكزبرة المفرومة ناعماً
ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملعقة كبيرة ملح
حبة صغيرة بطاطا
معلقة صغيرة شطة
قرن فلفل احمر حار او بارد
الطريقة:
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها.
2- ترش السمكة بملح و فلفل من الداخل والخارج.
3- يقطع الثوم والليمون والبصل شرائح ويقطع الفلفل نصفين.
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم وتفتح ثم تحشى بالبصل والكزبرة والليمون ورشة فلفل أبيض و الشطة والثوم ورشة ملح وورق الغار وقطع البطاطا وقرون الفلفل.
5- تقلب السمكة وتوقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض وزيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون وبصل من فوقها ثم تغلف بإحكام.
6- توضع في صينية وتوضع شرائح ليمون وورق غار وقليل من الماء في الصينية.
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها.
8- تزين السمكة بالكزبرة والليمون والمكسرات وتقدم مع صلصة طحينة. مع خالص تحياتى | |
|
الــــــطير الحـــــزين ...::| عضو ذهبي |::...
الجنس : انثى أنــــا : مزاجى : المتصفح المفضل : العمر : 34 تاريخ التسجيل : 21/02/2009 عدد الرسائل : 4018
| موضوع: رد: السمك المشوى الخميس ديسمبر 17, 2009 9:24 pm | |
| شكرا ليك يا شيف على الاكلهالجميله دى هههههههههه | |
|
togy ...::| عضو ماسي |::...
الجنس : انثى أنــــا : المتصفح المفضل : العمر : 35 تاريخ التسجيل : 15/03/2009 عدد الرسائل : 6401
| موضوع: رد: السمك المشوى السبت ديسمبر 19, 2009 1:55 pm | |
| راائع يا نجم المطبخ تسلم ايديك | |
|
AMIRA ...::| عضو ذهبي |::...
الجنس : انثى أنــــا : المتصفح المفضل : العمر : 37 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 عدد الرسائل : 4109
| موضوع: رد: السمك المشوى الإثنين ديسمبر 28, 2009 11:23 pm | |
| شكلها جننننننننننننننننان ان شاء الله هجربها تسلم ايدك | |
|